loader icon

Vorspeisen / Starter

Der Start zu einem wundervollen Essen

14,90

Ein kleiner Starter aus Krabben, Räucherlachs und Sherry Matjes dazu Schwarzbrot und Butter. Damit werden die Geschmacksnerven garantiert angeregt.

13,90

Ein Klassiker neu Interpretiert, verfeinert mit Rote Bete, roten Zwiebeln, dunkler Balsamico, Gewürzgurke, Schalotten, japanischer Kresse angerichtet auf unserem leckeren Schwarzbrot.

Leckere Gambas in Kräuter -Chili Öl, hausgeräucherter Aal mi t grüner Mayonnaise und
Meeresfrüchtesalat. Dazu gibt es knuspriges Kräuterbaguette.

Unsere Fischgerichte

Das beste aus dem Ozean

Der Anglerfisch hat ein sehr festes, blütenweißes Fleisch und ein feines, dezentes Aroma. Das Fleisch ähnelt im Geschmack eher dem der Languste und Hummer und ist deshalb auch für diejenigen schmackhaft, die Fisch normalerweise nicht so mögen. Dazu reichen wir unser Butter-kartoffelstampf und frischer Salat und Hausdressing. Seeteufel Filet schmeckt himmlisch gut und ist ein Wahrer Schatz unter den Wildfang Fischen!

Der Seehecht hat ein nach Meer schmeckendes Fleisch, das sehr fein, schneeweiß ist und zudem sehr wenig Fett enthält. Hierzu reichen wir Gurkensalat und Dill-Kartoffelstampf, ein wunderbarer Genuss.

Sein festes und rosa-graues Fleisch ist sehr aromatisch und im Geschmack leicht süsslich, ähnlich dem Petermännchen. In gegartem Zustand ist das Fleisch weiß. Dazu reichen wir gebutterte Drillinge und Salat mit Hausdressing.

22,90

Altes Gericht, neu entdeckt ist unser Aal. Unser Aal aus der Region trifft auf braune Butter, liebevoll geschwenkt und mit Meersalz abgeschmeckt, saftig und lecker, direkt aus der Pfanne. Dazu reichen wir zweierlei Kartoffelsalat.

Das Fleisch ist zart und fest zugleich. Der Geschmack ist mild und dezent salzig. Dazu reichen wir Kartoffel-Fenchel-Stampf und Salat mit unserem Hausdressing.

Der atlantische Hering gilt als einer der besten und beliebtesten Speisefische. Ein Echter Klassiker an der Ostsee den wir euch frisch in der Pfanne zubereiten. Dazu gibt es unseren leckeren Kartoffelsalat (zweierlei) und fruchtig saure Bio Zitrone.

Keine Fischsuppe mit Edelfischen und Muscheln ist so legendär und geheimnisumwoben wie die Bouillabaisse. Das ursprünglich einfache Essen der Fischer aus Marseille hat sich längst zu einer opulenten Mahlzeit gemausert. Und ist heute das kulinarische Wahrzeichen der südfranzösischen Hafenstadt.

Er zeichnet sich nicht nur durch seine prächtige Färbung, sondern auch durch seinen delikaten Geschmack aus. Das Fleisch ist saftig und fest, mild im Geschmack. Gurkensalat in Butter geschwenkte Drillingskartoffeln.

Ein echter Norddeutscher Klassiker, unsere gebratene Scholle mit Weißwein abgeschmeckt, auf Wunsch garniert mit leckeren Nordseekrabben. Dazu servieren wir Salat und Butter Kartoffelstampf.

15,90

Trend Food und absolut Gesund, Bulgur Salat, Wasabi -Gurken- Salat,Rote- Bete- Apfel- Salat, Kichererbsen, Sonnenblumenkerne und Frischer Salat. Gern auch mit hausgeräuchertem Stremellachs.

Unsere Fleischgerichte

Die alternative zum Fisch

Deftige Schweinshaxe mit Weinsauerkraut, in buttergeschwenkte Salzkartoffel und Bratensauce.

Saftiges Holzfällersteak mit Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und gebratenen Champions.

Schnitzel „Elsässer Art“ mit Creme Fraiche, Schinkenwürfel und Zwiebel gratiniert, dazu reichen wir Butterkartoffel mit Petersilie und eine Salatbeilage.

Knuspriges Schnitzel mit Spiegelei belegt, leckeren Bratkartoffeln und Salatbeilage.

18,90

Ein echter Norddeutscher Klassiker mit Remoulade, Gewürzgurke und Bratkartoffeln

Empfehlung

Knusprig paniertes Schweineschnitzel mit Butterkartoffeln, Sauce Hollondaise oder geklärter Butter und Spargel

Dessert

Der krönende Abschluss

Lauwarmes Schokoladentörtchen trifft verführerische Himbeersauce, süßes Eis und leckere Waldbeeren.

N.Y. Cheese Cake mit Erdbeersauce, süßem Eis, Puderzucker und Minze, immer wieder Lecker und eine Sünde wert.

Kinderessen

für die kleinsten unter uns

8,90

Fischfilet in der Knusperpanade dazu unser lecker Gurkensalat und Kartoffelstampf.

warme Crêpes trifft leckeren Apfelmus, damit macht man nichts verkehrt.